首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈奕迅吴秀波现身世界杯开幕式 真球迷没错

陈奕迅吴秀波现身世界杯开幕式 真球迷没错

彼岸花开 2018-06-15 11:15:23
  北京时间2018年6月14日晚11点世界杯拉开帷幕,虽然中国队未能参与其中,但从昨天晚上的俄罗斯世界杯开幕式还是能看到,除了中国队之外,咱们中国元素在世界杯上可一点都不少。
\
陈奕迅
\

吴秀波
  首先是中国明星,有网友在看直播时截到了陈奕迅的图,这一脸严肃的样子的确是陈奕迅本人了,陈奕迅还遭到网友调侃,获 封”热心市民陈先生“称号,面对世界杯,陈奕迅也积极化身为小粉丝。吴秀波也在现场,虽然一闪而过的镜头几乎看不出来有他,但波叔还是被眼尖的小伙伴给认出来,原来波叔也是个球迷。
  再看开幕式上的护旗手,竟然有来自中国贵州丹寨的一群小伙子,在全世界面前给中国人刷了一把脸,有木有很骄傲?还有各种品牌的赞助商,这么大的活动中,那自然也要露一把脸,我们熟悉的某信、某V手机、某牛乳业和某迪……看到赛场上的这些中国元素,是不是有种莫名的熟悉感?
  当然,在此之前,中国的十万只小龙虾已经早早到达举办地俄罗斯,一边喝啤酒吃小龙虾一边给世界杯助威……看来这次小龙虾很有可能走出国门!这次世界杯的足球,也是中国生产的,真中国足球,参与感可以说非常强了。
关键词: 陈奕迅 吴秀波

日期选择

一周热门

查看更多