首页 > 今日头条 > 社会 > 张学友演唱会11名黄牛涉嫌犯罪被抓 网友调侃:国泰民安张学友

张学友演唱会11名黄牛涉嫌犯罪被抓 网友调侃:国泰民安张学友

夏兰 2018-06-15 11:22:04
张学友演唱会现场
  张学友演唱会现场
  天王巨星张学友,应该没有人不知道吧!最近,在张学友的演唱会上警察一次又一次的抓到嫌犯,网友开玩笑说怀疑张学友的真实身份是不是警察。
  近日,张学友在江西上饶开演唱会。警方陆续接到二三十起粉丝报警,称买到假票。民警在演唱会附近传唤了20名黄牛,目前9人排除违法犯罪嫌疑。
  此前,在张学友演唱会上曾多次抓到逃犯。
  NO.1:外地开车看演唱会被抓——我是张学友的铁杆粉丝
  时间:2018年4月7日晚
  地点:南昌张学友演唱会现场
  经过:4月7日晚,张学友南昌演唱会,警方通过安保人像识别功能,在看台抓住了一名因涉嫌经济案件被警方列为网上追逃对象的逃犯敖某。敖某说,自己是张学友的铁杆粉丝,当时是特意从外地开车去看的演唱会。
张学友演唱会再抓嫌犯
  张学友演唱会再抓嫌犯
  NO.2:高科技人像识别再抓网逃——被抓时逃犯还十分专注的观看演唱会
  时间:2018年5月5日晚
  地点:赣州张学友演唱会现场
  经过:5月5日晚,张学友赣州演唱会,警方在安检过程中,利用高科技手段现场抓获网逃1名。
张学友演唱会现场再抓嫌犯
  张学友演唱会现场再抓嫌犯
张学友演唱会现场再抓嫌犯
  张学友演唱会现场再抓嫌犯
  NO.3:我带着微笑而来——你却把我送进牢房
  时间:2018年5月20日晚
  地点:嘉兴张学友演唱会入口
  经过:5月20日19点30分,张学友2018世界巡回演唱会嘉兴站在嘉兴体育馆开唱。7点刚过,山东人于某准时来到嘉兴市体育馆西侧看台入口准备检票进场,此时带着微笑来看偶像的他还没意识到,自己已经被“盯”上了。
嫌犯入场看张学友演唱会
  嫌犯入场看张学友演唱会
  NO.4:特意来金华倒卖演唱会门票——张学友是我的偶像,卖不出去我就自己去看
  时间:2018年6月9日晚
  地点:金华张学友演唱会现场
  经过:6月9日晚,演唱会开始不久,江南公安分局警力在体育中心巡逻盘查时,发现一名形迹可疑的男子,在场外不断向观众靠近并询问需不需要门票,巡逻队员立即上前对其进行核查,通过信息比对,发现男子名为马某,49岁,是涉嫌盗窃的全国在逃嫌疑人!
  各路网友纷纷表示:学友大哥,一定要多开演唱会啊!
  张学友本人对此回应:你不在我演唱会被抓,你去便利店买东西也会被抓的。(貌似很有道理......)

日期选择

一周热门

查看更多