首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》张韶涵鹿晗狂飙Rap 陈赫指压板跪地求饶

《奔跑吧》张韶涵鹿晗狂飙Rap 陈赫指压板跪地求饶

逗你玩 2018-06-15 12:13:55
奔跑吧
张韶涵
奔跑吧
郑恺
奔跑吧

陈赫
  6月15日晚,《奔跑吧》将迎五大家族毕业挑战赛,本期的飞行嘉宾是张韶涵、韩雪、宋小宝。从曝光的花絮照来看,嘉宾们穿越爱古代惊艳开唱,“中华小曲库”郑恺却惊现音乐车祸现场。此外,嘉宾们还将面临史上强指压板的“魔鬼惩罚”,这一期绝对值得看。
  “古代演唱会”张韶涵、鹿晗狂飙Rap郑恺惊现“音乐车祸”
  “比我们现代(演唱会)嗨多了”,本期“伐木累”与张韶涵、韩雪、宋小宝组成“五大家族”,在青龙古镇参加了一场画风奇特的“古代演唱会”。节目中,“天籁歌姬”张韶涵惊艳亮嗓,不仅以《欧若拉》《隐形的翅膀》《快乐崇拜》等“回忆杀”满格的金曲嗨翻全场,还与“嘻哈小王子”鹿晗狂飙Rap,用合唱掀起现场的音乐热浪。在“古代演唱会”环节,张韶涵与鹿晗合力演唱的《快乐崇拜》绝对会为观众带来大大的惊喜。
  张韶涵与鹿晗的合唱嗨爆全场,郑恺则惊现大型“音乐车祸”现场。众所周知,郑恺除了是兄弟团的速度担当,还在第三季节目中获封“中华小曲库”的称号,对新歌老歌都信手拈来的他却在“古代演唱会”用“毁灭式”演唱成功击垮“中华小曲库”的称号,令兄弟们爆笑不已。面对郑恺带来的音乐“灾难”,“古代评审团”最终会给予怎样的成绩?
  陈赫指压板不堪疼痛跪地求饶邓超撕名牌临阵倒戈突袭鹿晗
  作为《奔跑吧》的“出镜王”道具,指压板虽然令兄弟们“闻风丧胆”,但却为观众带来了满满的笑料。本期,指压板游戏“魔鬼式”升级,兄弟团与嘉宾需要在短时间内估算出山西老乡介绍的特产价格,差价较大的一组将遭受“小竹笋”的终极惩罚。现场,面对超级“小竹笋”和前所未有的恐怖规则,“伐木累”还未比拼便满脸恐惧大呼“可怕”,而陈赫更是不堪疼痛跪地求饶道“放过我们吧”。
  除了指压板游戏再度升级,本期“撕名牌大战”的规则也更加残酷。节目中,“五大家族”需要在撕名牌前正确预测出第三个淘汰的组别,否则将赔得血本无归。现场,孤军奋战的邓超与Angelababy、鹿晗结盟后又临阵倒戈突袭鹿晗,吓得鹿晗一脸蒙圈直呼“什么情况”。为何邓超会与“杨家”突然“反目”?鹿晗在邓超的突袭下又能否顺利脱逃?
  当下正值毕业季,《奔跑吧》也很应景策划了这期穿越时空的毕业旅行,“五大家族”会擦出什么火花?嘉宾们又会带来怎样的欢乐与感动,节目精彩,敬请锁定今晚《奔跑吧》。

日期选择

一周热门

查看更多