首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱正廷急诊 朱正廷疑吃太多消化不良

朱正廷急诊 朱正廷疑吃太多消化不良

逗你玩 2018-06-15 13:52:56
朱正廷急诊
朱正廷急诊
朱正廷急诊
朱正廷急诊
朱正廷急诊

朱正廷急诊
  6月15日,朱正廷急诊上热搜,有爆料称朱正廷是东西吃多了不消化所以急诊,也有爆料称朱正廷去医院只是常规的身体检查,还有粉丝称朱正廷根本没去医院,不知道这些有的没的消息是从哪里来的。到目前为止,朱正廷方面还未有回应。
  朱正廷在2018参加《偶像练习生》,最终获得第六名出道,成为NINE PERCENT的一员。朱正廷出来自安徽马鞍山,家里十分有钱,至于朱正廷的父母是谁,朱正廷父母是做什么的,目前网上还没有相关信息曝光。朱正廷擅长芭蕾,现代舞,和中国古典舞蹈。朱正廷参加过韩国版的偶像练习生,现在有一定的粉丝基础,所以这也是为什么大家刚开始以为他不是中国人的原因。
  中文名 朱正廷
  别    名 正廷
  国    籍 中国
  星    座 双鱼座
  身    高 183cm
  体    重 64kg
  出生地 安徽省
  出生日期 1996年3月18日
  职    业 歌手、演员
  毕业院校上海戏剧学院
  经纪公司乐华娱乐
  代表作品初恋的滋味、EI EI
  主要成就 2018年《偶像练习生》第6名
  值得一提的是,朱正廷因为《偶像练习生》名气大有提升,这一次朱正廷急诊也引各方关注。粉丝们都纷纷留言,希望朱正廷没事,行程繁忙,也要注意身体,希望朱正廷照顾好自己。

日期选择

一周热门

查看更多