首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王宝强马蓉离婚案二审开庭 马蓉高调晒照信心十足

王宝强马蓉离婚案二审开庭 马蓉高调晒照信心十足

逗你玩 2018-06-15 14:07:04

马蓉微博截图

王宝强律师微博截图

王宝强马蓉昔日照
  王宝强马蓉离婚案二审今日开庭!6月15日下午,马蓉晒出一张北京市第三中级人民法院的照片,还配文称“我到了。”昨晚,王宝强的律师张起淮也在微博预告今日下午北京有两个庭,看来网曝的王宝强离婚案二审开庭是真的。
  2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。
  马蓉与王宝强的离婚案一审判决后,马蓉曾多次发文表达对结果不满要求上诉。此后马蓉上诉被正式受理,王宝强同时申请二审公开开庭审理。
  王宝强和马蓉的婚姻曾是圈内“童话”,但在2016年8月14日凌晨,王宝强发离婚声明,称“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”,解除与妻子马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。2016年8月15日,王宝强正式起诉马蓉。
  尽管王宝强和马蓉的离婚诉讼还在进行,但网友们都纷纷力挺王宝强,不少人都喊话希望出轨的马蓉净身出户。
关键词: 王宝强 马蓉

日期选择

一周热门

查看更多