首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《倩女幽魂》将翻拍成电视剧 注水严重出现另一个小倩

《倩女幽魂》将翻拍成电视剧 注水严重出现另一个小倩

彼岸花开 2018-06-15 14:30:26
\

87年电影版海报
  《倩女幽魂》已经拍摄了众多版本,其中影响力最大也是最让人印象深刻的就是87年张国荣和王祖贤版本的电影,而据电视剧备案公示,《倩女幽魂》又要翻拍了,不过剧情似乎跟以往的版本都不太一样,主要角色有宁采臣、小倩、燕赤霞、姥姥,然后还多了个和小倩长得一模一样的国师之女,据悉,该剧预计拍摄60集,今年8月开拍。
  2018年版本故事提要:
  故事讲述唐末宋初时期,书生宁采臣科举无路,在兰若寺办学收孤,与小魔女聂小倩坠入爱河,宁采臣为救被妖魔迷糊的同窗,深入魔界,被姥姥发现,小倩为救宁采臣,牺牲了自己。宁采臣从魔界逃生之后,痛苦万分,导致记忆全失。后因缘巧合,遇见了和小倩长得一模一样的国师之女笑哈哈,两个人擦出火花,历经磨难走到了一起。姥姥为到打开封印掌控人间的目的,让小倩复活,派她杀掉宁采臣和燕赤霞夺取心经。小倩恨宁采臣和笑哈哈在一起,但因对宁采臣的真爱无法下手。宁采臣获悉真相后,为救小倩深入魔界,却不料中了姥姥的魔法,还险些铸成大错。姥姥带着魔族为祸人间,宁采臣坚信唯爱不破,在众人帮助下救回燕赤霞,及时摧毁了姥姥的阴谋。然后小倩却为了救宁采臣和笑哈哈而受害,最终魂飞魄散。世间恢复太平,宁采臣却抱憾终身,守着小倩的信物孤独终老
  对此,网友纷纷表示:求求别折腾经典了!震惊!这得注多少水才能凑够六十集。
关键词: 倩女幽魂 电视剧

日期选择

一周热门

查看更多