首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《天衣无缝》曝光“燃烧”版单人海报 秦俊杰徐璐首搭档

《天衣无缝》曝光“燃烧”版单人海报 秦俊杰徐璐首搭档

彼岸花开 2018-06-15 14:38:13
\
秦俊杰
\

徐璐
  由秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演的谍战片《天衣无缝》于今日曝光“燃烧”版单人海报。该剧讲述了在战火纷飞的年代里,人人自危,几个有抱负的年轻人怀揣着保卫祖国、捍卫和平的理想,浴血奋战、视死如归的革命故事。目前该剧正在紧张的后期制作之中,更多精彩我们拭目以待。此次海报中各不相同的人物神态饱含深意,每个人物都仿佛诉说着自己的故事。
  冲破黑暗誓为信仰 实力派阵容“眼技”圈粉
  此次《天衣无缝》海报中,秦俊杰(饰资历平)、徐璐(饰贵婉)、陆毅(饰资历群)、胡海锋(饰贵翼)、张芷溪(饰方一凡)、朱刚日尧(饰资历安)、莫小奇(饰苏梅)七大主演齐齐亮相,每个角色身上都似乎藏着不为人知的秘密。资历平正装亮相,白色领结搭配黑色的礼服,精致而贵气,若有所思的神情给角色增添了一丝神秘的色彩。贵婉身披标志性的红色披风,妆容简单又不失优雅,尽显东方女性的魅力,眉眼间隐约流露出淡淡的忧伤,引发观众好奇。资历群此次与以往的形象略有不同,锐利专注的眼神直抵人心底,利落的造型更是营造出谍战中特有的紧张感。而延续了以往军装造型的贵翼则眼神坚定的直视前方,冷静而睿智,微蹙的眉头和紧抿的嘴角似乎在暗示着局势的紧迫。
  此外,强忍泪水的方一凡也吸引了无数粉丝网友的目光,虽然悲恸的情绪溢于言表,但更引人关注的还是她眼底传递出的不屈与倔强。资历安一身衬衫皮衣的造型,神情间难掩疑虑和猜忌。苏梅则眼神中魅惑与霸气并存,甚至有一丝狠辣的感觉,嘴角上扬的微笑更是耐人寻味。此次海报取人物半身,虽然没有过多复杂的肢体语言,但主演们所呈现出的犀利“眼”技,依旧让不少网友大呼过瘾。每个人的眼神中流露出的情感,不仅刻画出了那个时代下人物不同的性格色彩,更让大家被角色的情绪所感染,不少网友留言表示:“被大家出彩的眼技圈粉了!”“感觉每个人都不简单,眼神里全是故事。”
 
关键词: 《天衣无缝》

日期选择

一周热门

查看更多