首页 > 今日头条 > 娱乐 > 咘咘剪新发型 贾静雯波妞跟着扮鬼脸

咘咘剪新发型 贾静雯波妞跟着扮鬼脸

逗你玩 2018-06-15 15:19:23
咘咘新发型
咘咘新发型
咘咘新发型
咘咘新发型
咘咘新发型
咘咘新发型
咘咘新发型

贾静雯与女儿们
  咘咘新发型太萌了!6月15日,贾静雯在微博上晒出一组女儿的美照,还配文称“咘姐新造型,请多多指教。”原来,咘咘是剪了妹妹头了。有趣的是,贾静雯还在文末强调“鬼脸咘姐好有趣,妈妈波妞也要凑热闹。”
  照片中,咘咘剪了齐刘海新发型,看到咘咘扮鬼脸俏皮卖萌,bo妞也配合着姐姐做出搞怪表情,连妈妈贾静雯也参与了,仨人的脑袋挨在一起,十分亲密地同框合照,画面十分有爱。
  粉丝纷纷留言“咘咘和你一样美”“有组团去偷咘咘.Bo妞的吗”“好看的我都词穷了”“咘咘超可爱”“一家三口这眼睛绝了”“我的乖宝宝”“好可爱”“波妞 波妞~ 就想看波妞  能不能多放点波妞的照片”“我被撩倒了”。

日期选择

一周热门

查看更多