首页 > 今日头条 > 娱乐 > 景甜爬屋顶 景甜被晒黑了

景甜爬屋顶 景甜被晒黑了

逗你玩 2018-06-15 15:38:08
景甜近照
景甜
景甜近照
景甜
景甜近照
景甜
景甜近照
景甜
景甜近照
景甜
景甜近照

景甜
  大甜甜也玩抖音吗?近来,一首《答案》在抖音上爆红,很多网友动不动就“321,爱就像蓝天白云,晴空万里。”6月15日下午,景甜在微博上晒出一组美照,她写道“123,爱就像蓝天白云,晴空万里,和下面晒黑的我。”大甜甜也是调皮了。
  照片中景甜扎着半丸子头,穿着休闲青春,或躺在屋顶上晒太阳,或站在窗外凝望远方。粉丝纷纷评论“你永远都白!黑不了的景甜女士”“心月姐姐好皮,爬屋顶惹”“是让你带着我科一起变白,不是让你变得和他一样黑呀,我的甜”“拍戏别太累了哈,注意休息”“我们白着呢”“你哪里黑了”“呜呜最后两张好温柔啊。”
  景甜自从和张继科公开恋情后,整个人变得更少女了,她也时不时会在微博上晒出美照。据悉,目前景甜正在云南拍摄《一场遇见爱情的旅行》,粉丝们已经等不及想要看正片了。

日期选择

一周热门

查看更多