首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄景瑜发长文感慨人生 喊话网友多回家看看

黄景瑜发长文感慨人生 喊话网友多回家看看

逗你玩 2018-06-15 15:47:50
黄景瑜发长文感慨人生
黄景瑜
黄景瑜发长文感慨人生
黄景瑜
黄景瑜发长文感慨人生

黄景瑜
  6月15日下午,黄景瑜发长文感慨人生,他表示人生中的很多道理只有经历了才能体会,要珍惜和家人的相聚时刻,也许一个不经意的转身就是永别,老人最需要的是陪伴,陪伴是花时间表示花钱。文末,黄景瑜还喊话忙碌的孩子们多回家看看。
  黄景瑜微博原文:人生中很多道理,说出来都懂,但是只有经历了才能体会。比如说珍惜每一次和家人相聚的时刻,也许你不经意的一个转身,就会成为永别。比如说老人最需要的是陪伴,陪伴是花时间不是花钱。比如说工作是做不完的,逝去的时间也是追不回的。忙碌的孩子们,多回家看看吧。别为了工作,失去了生活。
  看到黄景瑜如此感慨,粉丝们也十分担心“哥哥你怎么了”“嗯,多陪陪家人,也多陪你”“支持你啊”“万事胜意.黄先生”“小哥哥这是怎么了”“好的,常回家看看”“如果想父母了,就多回去看看吧。尽你所能。如若不能时常陪伴家人,家人也会理解你的”。
  很多人知道黄景瑜是因为网剧《上瘾》,但黄景瑜彻底火起来是因为电影《红海行动》,之后黄景瑜在电视剧《结爱.千岁大人的初恋》中饰演贺兰静霆,很多网友都表示被黄景瑜苏断腿。如今黄景瑜发文感慨人生,粉丝们也喊话希望他一切顺利,工作别太累。

日期选择

一周热门

查看更多