首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战4》男人帮深圳创业 张艺兴暂时缺席并非退出

《极限挑战4》男人帮深圳创业 张艺兴暂时缺席并非退出

逗你玩 2018-06-15 16:13:12

极限挑战第四季

男人帮

张艺兴
  6月17日(本周日)晚,《极限挑战4》将播出“创业”特辑,极挑团来到深圳体验创业,感受深圳发展的前世今生,节目组也贴心请来了信用经理人帮助男人帮。值得一提的是,本期挑战“烧脑”程度非同一般,单是规则就令孙红雷头疼,男人帮们能顺利完成挑战吗?敬请期待。
  烧脑挑战再度来袭 “极挑创业团”与经理人共谋发展
  由于此次挑战过于“烧脑”和专业,即使听完了规则,“极挑团”成员们也纷纷表示不能完全理解,孙红雷不停示意导演讲解得慢一点,并询问“如果不懂规则能不能玩?”黄渤和王迅也在一旁给孙红雷解释规则,最后王迅无奈地说:“不用明白!一解释半个小时”,旁听的罗志祥也是一脸迷茫。
  为了帮助大家完成这次任务,节目组特意请来了几位信用经理人与成员合作,包括有25年投资经验的李真、高智商男生徐萌、读心师木春、美貌与智慧兼备的范璐莹,以及擅长数学分析的高材生栾雨。 “配对”成功后,经理人们便开始耐心地为各自队友讲解交易规则,解开了不少困惑的同时,这些信息与成员们的创业之路也紧密联系在一起。
  想要创业成功,就要获得足够的信任,“极挑团”成员将委托信用经理人们利用他们各自擅长的方式,在信用大厅帮助成员们配置信用凭证,促成交易,获得更多的创业资产。
  前方创业战报连连成功 与失败只在一念间
  与信用经理人分开后,成员们需要到人才市场建立自己的团队,担心自己信用值“无法承受”的黄渤和罗志祥打算根据工资的多少挑选人才,在这样的选人标准下,现场一度出现了多人争强一个职位的局面;孙红雷和黄磊则更关注员工的求职目的,最终他们选择了刚毕业想“自力更生”,在城市“站稳脚跟”的年轻人;而王迅对懂金融、高智商的应聘者颇有好感,并根据学历的高低制定了工资标准。
  经历了招兵买马之后,成员们又迎来了几家欢喜几家愁的创业之旅,这一头,孙红雷因在老厂房用投机取巧的方式“搬纸箱”,直接影响了他在第二轮游戏中的成绩;罗志祥在猜拳中一连多次输给了王迅的“幸运之手”险些输掉信用值,其创业之路也走得异常艰难。另一头,摸清“套路”的黄渤和黄磊,背后不仅有经理人强力助阵,在创业中也如鱼得水,用努力和信任,轻松通过了几次挑战。
  创业的路,每一步都要走得小心翼翼,前方频频传来的战报,让后方的交易市场也如过山车般惊心动魄。在游戏中“破产”的成员需要经理人帮助其转让信用凭证继续游戏,而另一方面,如果成员创业失败信用破产,经理人需要帮助他们完成信用重建任务才可以重回商场。
  40年来,深圳在改革开放的最前沿从未停下前进的脚步,在创新、团结、奉献的“深圳精神”背后,是城市对创业者的信任。本期节目,谁将在这场创业浪潮中成为最大赢家?让我们拭目以待。
  另外,有网友好奇小绵羊张艺兴怎么不在,据悉张艺兴因为拍戏的剧组请不了假,之前在《极限挑战》中就匆匆离开,还曾有网友怀疑张艺兴是要退出节目组。但是《极挑》的导演在采访中,透露:其实艺兴真的很想和众位哥哥一起录制,并没有要退出的意思。因为艺兴最近的档期真的非常的紧张,他只要一有时间肯定是第一时间回来录制。

日期选择

一周热门

查看更多