首页 > 今日头条 > 娱乐 > 山下智久开微博 山下智久首度出演中国电影

山下智久开微博 山下智久首度出演中国电影

逗你玩 2018-06-15 17:09:38
山下智久开微博
山下智久开微博
山下智久开微博
山下智久
山下智久开微博
山下智久
  山下智久开微博了,网友直呼果然,在微博,一切都有可能,尼斯的居然能有个人社交账号了。6月15日下午,有网友发现日本艺人山下智久开通微博,账号名为“山下智久_Yama-P”,目前山下智久还没有发微博,但已经认证是日本歌手,演员,代表作《紧急救命》 《欺诈猎人》。
  网友纷纷评论“哇,也算是活久见吧”“不是说,杰尼斯的男人们不让有社交号吗?”“应该是宣传电影,解码游戏,开的宣传限定微博账号吧。”“跟韩庚合作的电影要上映了”“山下智久你快发条动态证实一下”“卧槽亚麻!!活久见啊!”“我都不敢相信啊”。
  电影《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长与历险的故事,拥有着网络技术天赋、在网络上自称“海盗船长”的宅男程序员李浩铭(韩庚饰),崇尚平民英雄主义,始终用自己的方式践行正义,直到遇见苏仪(李媛饰),平静的世界就此打破。他被苏仪及其拍档乔飞(凤小岳饰)胁迫,卷入了一场由深网黑手闫岳(山下智久饰)挑起的现实版极客密谋,一场惊险刺激的“解码游戏”随即展开。
  值得一提的是,《解码游戏》也是山下智久首度参演的中国电影,所以这一次山下智久开通微博,很有可能是为电影做宣传的。
山下智久首度出演中国电影

日期选择

一周热门

查看更多