首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙俪看周杰伦演唱会 邓超吃醋

孙俪看周杰伦演唱会 邓超吃醋

逗你玩 2018-06-17 08:39:36
  6月16日晚,孙俪和自己的妹妹去看了周杰伦的演唱会,孙俪还在微博上分享自己在台下与周杰伦合唱《千里之外》的视频,没想到娘娘也是周杰伦的粉丝。值得一提的是,孙俪去看周杰伦演唱会,邓超却吃醋了,他还表示要和杰伦谈谈,对自己媳妇很失望,十分逗趣。
孙俪看周杰伦演唱会
孙俪与妹妹
  孙俪看周杰伦演唱会
  昨晚,孙俪在微博上晒出自己看周杰伦演唱会的视频,她还配文称“除了离舞台近,音箱震的心脏有点受不了,其他一切都非常的完美,耶。”视频中,孙俪和妹妹一同出镜,两人挥着荧光棒,大声合唱《千里之外》完全暴露迷妹属性。孙俪还在评论区透露“我妹妹回家唱了一路没停过……我觉得她今天会兴奋到睡不着。”有粉丝拆穿孙俪,明明自己也兴奋的不行,还说妹妹。
邓超吃醋
邓超吃醋
邓超孙俪

邓超孙俪
  邓超吃醋
  孙俪看周杰伦演唱会,邓超居然吃醋了。当晚,邓超在微博发布一则孙俪挥舞荧光棒跟唱《千里之外》的视频,并配文:“有些吃醋”,还在评论里说自己教了很久,“我对我媳妇很失望”,并向昆凌告状“杰伦胖了很多”,看出来真的很吃醋。
  没想到,邓超吃醋也引得网友调侃“你就在这自言自语你看看人家理不理你”“跟你学用了5年,和杰伦学只用了三分钟”“等你下课”“杰伦的醋就别吃了”“杰伦托我给你带句话,丑拒”“就喜欢你吃醋”“杰伦胸肌你想靠吗”。

日期选择

一周热门

查看更多