首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李雨桐再撕薛之谦 爆料薛曾欲与其闺蜜过夜

李雨桐再撕薛之谦 爆料薛曾欲与其闺蜜过夜

逗你玩 2018-06-17 09:06:11

薛之谦李雨桐

李雨桐手撕薛之谦
  6月16日晚,李雨桐连续发文手撕薛之谦,这一次李雨桐发怒是因为店铺被恶意攻击,导致损失460万。李雨桐还成薛之谦私下放话就算不做歌手也要弄死她,李雨桐表示自己做的事情都可以放在阳光下,而薛之谦还曾发私信给他闺蜜,想要去闺蜜家过夜。
  李雨桐经营服装品牌算是小有名气,尤其是爆出薛之谦事件后更是热门,不料前阵子突然有人开始找她麻烦,让她损失460万人民币。于是她开始爆发反击这些恶意攻击的人,“为什么要忍耐和看淡,我和你们说大家都是人,憋久了会憋出病来的,什么样的人我就用什么样的方式,沟通是和我一个世界的人才能做的事情,有气就发呀!”
  对李雨桐来说,做人最基本的原则就是“有恩必还,有仇必报”,原本在事件结束后想要回归平淡生活,结果不到一年又爆出各种事件,她透露:“人不犯我我不犯人,本来我就想着算了,回归自己的本行继续我平淡的生活,但是到处和别人放话什么就算不做歌手也要弄死我,那你想没完,我奉陪!我做的事情可以在阳光下照一照,你呢?”
  在这篇文章的回复中,有薛之谦粉丝表示:“发这么多条微博,你有本事上锤吧,别蹭我谦热度,谢谢,造谣可耻。”李雨桐回应:“哈哈哈你是真想你偶像死啊”,这句话也间接证实了她文中的歌手就是在指过去与其有恩怨的薛之谦,他们的纠纷又再次浮出台面的情况下,让粉丝相当难过。
  对于李雨桐的控诉,薛之谦到目前还未有回应。值得一提的是,此前薛之谦确实因为李雨桐的爆料人设崩塌,事业也备受打击,这一次李雨桐又指控薛之谦欲与其闺蜜过夜,如果李雨桐放出证据,那薛之谦估计就真的当不了歌手了。
关键词: 李雨桐 薛之谦

日期选择

一周热门

查看更多