首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡徐坤腮红雀斑妆 蔡徐坤装睡比心

蔡徐坤腮红雀斑妆 蔡徐坤装睡比心

逗你玩 2018-06-17 10:13:43
蔡徐坤腮红雀斑妆
蔡徐坤比心
蔡徐坤腮红雀斑妆
蔡徐坤腮红雀斑妆
蔡徐坤腮红雀斑妆
蔡徐坤腮红雀斑妆
蔡徐坤腮红雀斑妆

蔡徐坤腮红雀斑妆
  6月17日,蔡徐坤腮红高居热搜不下,事实上蔡徐坤雀斑妆,蔡徐坤比心也被疯狂搜索。据悉,在nine percent天津粉丝见面会上,蔡徐坤顶着雀斑妆可爱亮相,蔡徐坤脸上的腮红也十分抢镜。有趣的是,在粉丝见面会上,蔡徐坤还装睡比心,可以说很会玩了。
  蔡徐坤五官标致,长相精美,不管什么造型一样hold住,就是一个百变坤坤。这次nine percent天津粉丝见面会上,蔡徐坤浅棕色头发稍微卷曲,随意搭在头上,蘑菇头造型,不整齐也不十分凌乱,活泼又可爱。
  最亮眼的是蔡徐坤雀斑妆,妆容很淡,点点雀斑配上腮红,红扑扑的脸颊既梦幻又可爱,而且十分的自然,整个人显得元气满满,就像邻居家小哥哥,亲切又可爱,换个造型换一个人,这个造型简直就是洋娃娃。
  在互动环节,nine percent成员比心挑战,比心可是蔡徐坤最拿手的,不用比,坤坤第一了。只见他弯下腰,慢慢回头一笑,一个甜甜的心送出来了,台下粉丝顿时一片尖叫,接着,蔡徐坤装作睡着了,右手随意在眼前比心,又是一个甜蜜暴击,喊叫声淹没了整个舞台。
  6月16日晚,蔡徐坤也在微博上晒出三张呆萌自拍,他依旧是雀斑妆出镜,脸上的腮红也还在,蔡徐坤称“我来交作业了。”粉丝纷纷留言“你今天太可爱了”“爱你爱你就是爱你”“这个作业差一点就满分了,就因为没有九宫格要扣分!”

日期选择

一周热门

查看更多