首页 > 今日头条 > 娱乐 > 101总决赛分组 心疼杨超越是怎么回事

101总决赛分组 心疼杨超越是怎么回事

逗你玩 2018-06-17 10:30:56
  6月17日,一张《创造101》总决赛的分组图引发热议,从分组名单上看,王菊、吴宣仪、Yamy、段奥娟等是逆风组,孟美岐、李紫婷、杨超越、紫宁等是盛放组。值得一提的是,村花杨超越以第7名的成绩晋级22强,她的一番晋级感言也引得不少网友直呼心疼杨超越。
101总决赛分组
创造101总决赛 分组
101总决赛分组
创造101
  101总决赛分组
  逆风组:王菊、吴宣仪、Yamy、段奥娟、赖美云、高秋梓、Sunnee、傅菁、刘人语、李子璇、许靖韵;
  盛放组:孟美岐、李紫婷、杨超越、紫宁、高颖浠、戚砚笛、徐梦洁、吕小雨、吴映香、强东玥、陈意涵。
心疼杨超越是怎么回事
杨超越发言
心疼杨超越是怎么回事

杨超越感言
  心疼杨超越是怎么回事
  一直以来备受争议的“村花”杨超越此次排名第7,也顺利进入前11强。在这个舞台上她的出现就是一个另类,每次节目播完如果关于她的事情上了热搜,那一定都是各种黑料,什么车祸现场,她成了全网黑妹,被所有人diss。
  但是这次她的晋级感言却让人心疼,很深刻很真诚,许多网友表示感觉全网黑妹长大了。
  她说:我站在这个A班,说实话宣布的时候说要连续三次在A班的人先宣布,我心想,哇,好厉害。然后宣布到我的时候,我心想我已经连续了三次吗?我感觉好像从来没有真正的属于过A班。
  可能别的小姐姐是靠唱歌或者跳舞,各种才艺和自己的个人魅力在舞台上获得了创始人们的喜欢,而我可能就是凭着一丝的傻气或者有一些幽默,所以让我站到了这样的一个位置,可能接受的质疑会比较多一点,但是我不知道有没有人能站到我的这个位置上去体会一下这种恐惧感,可是我还是要站在这里,因为这是别人对我的支持,我不能辜负他们,我再害怕我也要站下去。
  但是我想说你们真的很优秀,你们舞蹈也很棒,可能没有站到这个位置上,我会觉得你们心里也会有一些遗憾,但是你要知道这个世界上很多幸运的事会平均分给每一个人的,你这次可能没有那么幸运,可是下一次,你一定会比别人更幸运的,或者你此刻的幸运,你后边也会为此付出代价的,所以千万不要灰心,我可能也在承受这个高度给我带来的一些代价,但是我能挺住!

日期选择

一周热门

查看更多