首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中餐厅2》最新路透照 黄晓明回归当“导师”

《中餐厅2》最新路透照 黄晓明回归当“导师”

逗你玩 2018-06-19 12:00:54
《中餐厅2》最新路透照
黄晓明、王俊凯
《中餐厅2》最新路透照
黄晓明赵薇
《中餐厅2》最新路透照
黄晓明、赵薇
《中餐厅2》最新路透照

黄晓明、苏有朋
  《中餐厅》第二季未播先火,节目官宣后,路透照更多了。有网友晒出黄晓明现身科尔马录制《中餐厅2》的照片,调侃他是老员工回归传授经验,从照片上看,第一季的老员工黄晓明与苏有朋、王俊凯、赵薇的互动都非常有爱,粉丝喊话《中餐厅2》赶紧播出。
  近日微博上疯传数张黄晓明录制《中餐厅2》的画面,只见他戴着墨镜,身穿牛仔外套,脚上套着一双凉鞋,就跟着苏有朋一起外出买菜,苏有朋同样戴着墨镜,背着环保袋走在前方,两人一路上有说有笑,看起来非常欢乐。此外,他还与王俊凯一起摆设桌子,一起在角落紧紧盯着电视屏幕。还有网友曝光一段他与赵薇一起外出的影片,两人身穿黑色T恤,一起往前狂奔,被调侃是“减肥二人组,跑步上班。”
  《中餐厅》第一季已经于2017年9月收官,没想到在相隔八个月以后,黄晓明再度回归,让粉丝都非常期待。大家纷纷笑言:“晓明哥是去当导师的”、“连晓明哥都去了,迫不急待想看了”,意外引起不少热议。事实上,《中餐厅2》虽然还未开播,但是讨论度已经非常高,除了固定班底各个都是超强卡司以外,先前还邀来了在《还珠格格》饰演皇上的张铁林参加,相隔20年后,“永燕CP”再度与皇阿玛同框,照片很快就在陆网疯传,也引起不少话题。
  《中餐厅》第二季的常驻嘉宾是赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲,节目将于7月13日起每周五晚22:00播出。

日期选择

一周热门

查看更多