首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王诗龄瘦了 王诗龄游迪士尼

王诗龄瘦了 王诗龄游迪士尼

逗你玩 2018-06-19 13:56:00
王诗龄瘦了
王诗龄
王诗龄游迪士尼
王诗龄游迪士尼
王诗龄瘦了
王诗龄瘦了
王诗龄游迪士尼
王诗龄游迪士尼
王诗龄游迪士尼

王诗龄与米奇
  6月19日,王诗龄瘦了高居热搜不下,原是昨日端午节李湘带着女儿王诗龄去迪士尼玩了。6月18日晚,王诗龄微博晒出一组在迪士尼游玩的照片,还称“我放暑假啦!”稍晚,李湘也在微博上晒出王诗龄与米奇碰鼻子玩耍的照片,直呼“可爱”。
  照片中,王诗龄穿着白T,或扎着马尾吃冰淇淋,或披散长发亲吻米奇,十分鬼马可爱,整个人看起来瘦了高了更萌了!
  粉丝纷纷评论“我们的小妞长大了”“小妞四年前在迪士尼也和米奇碰鼻子”“小妞真可爱”“一定超开心”。就连蔡少芬也赶来评论称“长大了!好高啊。”
  王诗龄今年8岁,她出生于2009年10月13日,是李湘和王岳伦的女儿。2013年10月,王岳伦带着王诗龄参加《爸爸去哪儿》,随着节目播出,王诗龄爆红成为“小童星”。5年前的王诗龄还是个胖宝宝,如今长开了,是个大孩子了。

日期选择

一周热门

查看更多