首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄晓明遇机舱冒烟淡定练歌 曾自曝有儿子后害怕坐飞机

黄晓明遇机舱冒烟淡定练歌 曾自曝有儿子后害怕坐飞机

逗你玩 2018-06-19 15:01:54

黄晓明工作人员爆料

黄晓明
  6月19日,一张黄晓明随行工作人员的朋友圈截图火了,原是黄晓明乘飞机突遇机舱冒烟,但他却从容不迫继续淡定练歌。该工作人员透露黄晓明是在睡梦中被人拍醒的,但却保持淡定继续练歌。最后,工作人员称“修行,学会和一切玩耍,必有后福”。
  黄晓明工作人员朋友圈发文爆料,黄晓明回国的途中刚坐上飞机就遇到机舱冒烟,飞机不得不备降到德国,消防车都出动前来降温。而黄晓明从睡梦中被拍醒,保持淡定继续练歌。之后团队经历了下机改签等一系列操作。
  此前,黄晓明曾在《鲁豫有约一日行》节目中透露,儿子“小海绵”的出现,让他的人生有了很多转折:比如在选戏时就会考虑到孩子将来会不会看到,所以格外小心,因为自己想成为孩子的人生榜样。当想到家人需要自己的照顾时,黄晓明透露:现在开始害怕坐飞机,很多刺激的项目都不会去做了。让人看出为人父母后,他的内心深处对孩子、家人的珍惜。
  这一次,黄晓明乘坐的飞机突遇机舱冒烟,粉丝也担心不已,纷纷喊话安全出行最重要,晓明哥没事就好,大家注意安全。

日期选择

一周热门

查看更多