首页 > 今日头条 > 娱乐 > 戚薇女儿首曝光 李承铉带女儿录制真人秀

戚薇女儿首曝光 李承铉带女儿录制真人秀

逗你玩 2018-06-19 15:16:52
戚薇女儿首曝光
戚薇女儿
戚薇女儿首曝光
戚薇一家三口
戚薇女儿首曝光
一家三口
戚薇女儿首曝光
一家三口
戚薇女儿首曝光

戚薇女儿
  戚薇女儿首曝光,6月19日,有网友晒出在北京机场偶遇戚薇一家三口的照片,一家子同框十分温馨。据悉戚薇老公李承铉将带女儿lucky参加谢涤葵的新节目《想想办法吧爸爸》,此前谢涤葵曾导演过《爸爸去哪儿》。
  照片中,戚薇女儿lucky戴着圆形小墨镜,搭配绿色蓬蓬裙乖巧可爱,竟然还扎着哪吒头。李承铉单手抱着女儿,手拉超大的行李箱,爸爸力MAX。
  戚薇女儿照片曝光后,网友纷纷评论“小宝宝好萌啊,绿色蛋糕半身裙也是可爱极了”“看出来了爸爸好宠女儿啊”“这个哪吒头,肯定是戚薇扎的啦”“天,真的可以看到正脸了”“期待我们Lucky小女王”“7哥真的把lucky保护的好好”。

日期选择

一周热门

查看更多