首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙艺珍晒泳装照 36岁的她颜值身材都很能打

孙艺珍晒泳装照 36岁的她颜值身材都很能打

逗你玩 2018-06-19 15:57:23
孙艺珍泳装
孙艺珍泳装照
孙艺珍泳装
孙艺珍泳装照

孙艺珍吃冰淇淋
  孙艺珍泳装照了解一下!6月18日,孙艺珍在个人社交网站上晒出一组旅游照,她身穿比基尼泳装拍照,毫无赘肉的耀眼身材十分抢镜。值得一提的是,孙艺珍被称为“韩国中极具迷人面孔的女演员”,现年36岁的她颜值身材仍旧在线。
  孙艺珍晒的照片分两种风格——一个是性感风,她穿着泳装坐在游艇船头,拿着手机自拍,十分惹眼。另一个是可爱风,她手里拿着冰淇淋,抿着嘴唇,一脸纯真。36岁的孙艺珍,身材、美貌依旧,今年更是凭借和丁海寅合作演出的《经常请吃饭的漂亮姐姐》,再一次惊艳韩国荧屏。
  孙艺珍早年凭借《假如爱有天意》,在亚洲范围内知名。该电影,至今在亚洲爱情片影史上,依旧赫赫有名。之后的《蓝色生死恋之夏日香气》,让她凭借偶像剧的角色,更是深受大众的喜爱。做为韩国的文艺片女神,孙艺珍更是拿奖大户。
  孙艺珍在韩国,是迄今为止唯一三位韩国三大电影展拿下最佳女主角大满贯的人之一。2008年的《妻子结婚了》,让孙艺珍拿下青龙奖最佳女主角。之后更是凭借该片,拿下2009年年度第45届韩国百想艺术大赏电影最佳女主角。2014年的《海盗》和2016年的《德惠翁主》,让孙艺珍两度拿下韩国电影大钟奖最佳女主角。今年的《经常请吃饭的漂亮姐姐》,即便孙艺珍已到年上年纪,但颜值依旧相当经得起打。
  小编想说,孙艺珍穿泳装是很火辣,但她吃冰淇淋的样子实在太纯了,女神真的可以在性感与可爱之间自由切换。

日期选择

一周热门

查看更多