首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《一千零一夜》开播发布会 迪丽热巴邓伦互动甜炸

《一千零一夜》开播发布会 迪丽热巴邓伦互动甜炸

逗你玩 2018-06-19 16:08:56
一千零一夜发布会
邓伦迪丽热巴
一千零一夜发布会
迪丽热巴邓伦
一千零一夜发布会
迪丽热巴
一千零一夜发布会

邓伦
  6月19日,电视剧《一千零一夜》举办开播发布会,一众主创齐齐亮相,迪丽热巴和邓伦的互动引得全场尖叫。据悉,热巴邓伦先是用辣条、西兰花高能表白对方,然后又亲自制作了礼物,甜蜜互送,热巴戴着花环,邓伦穿着围裙,画面十分有爱。
  发布会现场,迪丽热巴穿了一件吊带抹胸的“花”裙子,披肩直发很是吸睛,而邓伦衬衫领带,看上去很有范。粉丝一直大喊“邓伦我爱你”,邓伦现场评价热巴是“百合花”,因为看上去就很有气质!而热巴形容邓伦选择了“康乃馨”,引发现场大笑,而热巴解释说因为他很爱笑,很有亲和力。
  据悉,《一千零一夜》讲述了凌凌七和柏海因为一场机缘巧合的“事故”而碰撞出的一个真爱故事。剧中,迪丽热巴饰演凌凌七 ,邓伦饰演柏海 。梦想和现实的距离并不遥远,脚踏实地一步步朝梦想前进,下一刻,梦想就会照进现实。
  另外,《一千零一夜》将于6月25日登陆湖南卫视黄金档首播,粉丝们可以搬好小板凳坐等了,至于热巴和邓伦有没有CP感,等到电视剧播出就知道了。

日期选择

一周热门

查看更多