首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《美人鱼2》惊爆吴亦凡艾伦双男主 周星驰方已辟谣

《美人鱼2》惊爆吴亦凡艾伦双男主 周星驰方已辟谣

逗你玩 2018-06-19 16:21:56

港媒爆料

周星驰方回应
  6月19日,有港媒报道周星驰的《美人鱼2》是双男主,由吴亦凡和艾伦主演,消息一出网友立马炸开了锅。不过,有记者求证周星驰,其工作人员回应称“都是不实报导。”看来,《美人鱼2》的男主花落谁家仍旧未知啊。
  爆料称《美人鱼2》将采取双男主的阵容,称曾在第一部中客串龙剑飞的吴亦凡将回归饰演男主龙剑飞,另一男主则是周星驰钦点的艾伦。第一部饰演富豪刘轩的邓超也将复出第二部。对此,有媒体求证周星驰工作人员,对方表示:都是不实报导。
  另外,《美人鱼2》的女主仍由星女郎林允担任。据悉,《美人鱼2》讲的是龙天娜和龙剑飞带着能任意穿梭太空的“虫洞计划”出现,刘轩因此复出商场,人鱼珊珊误打误撞成了太空员,逐渐纠缠不清的四角关系背后,还藏着惊天阴谋。

日期选择

一周热门

查看更多