首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴与粉丝应援花墙另类合影 抠图P图简笔画全用上了

迪丽热巴与粉丝应援花墙另类合影 抠图P图简笔画全用上了

逗你玩 2018-06-19 16:34:43
迪丽热巴与粉丝应援花墙另类合影

迪丽热巴
  6月19日下午,迪丽热巴在微博上晒出一张与粉丝应援“花墙”的合影,她还写道“因为大家送的fafa太好看啦,但是没能合影,那就……这么来了一张……”热巴小姐姐不仅自拍抠图,还用简笔画画了粉丝们,真的是又厉害又暖心。
  照片的背景是一面由粉、白、蓝色花朵组成的花墙,而迪丽热巴因为没能合影,便调皮地将自己的照片p在花墙前,她还在自己周围p上很多简笔画小人,模仿粉丝在身边的场景,看起来十分可爱。
  粉丝纷纷表示:“你今天太可爱啦!”“宝贝你真美啊,爱你啊!”“fafa和你最配啦!!!”“确认过眼神,实在太可爱!”“喜欢你啊 期待凌凌漆”“姐姐是我的小甜豆”“炒鸡期待我家胖迪的”。
  据悉,今日,迪丽热巴的新剧《一千零一夜》举办开播发布会,该剧是她和邓伦主演,两人还在发布会现场高甜互动。《一千零一夜》的播出时间是6月25日湖南卫视黄金档,粉丝们已经迫不及待想看了。

日期选择

一周热门

查看更多