首页 > 今日头条 > 娱乐 > 视觉中国镜头下的林心如 丑态百出不再女神

视觉中国镜头下的林心如 丑态百出不再女神

彼岸花开 2018-06-20 10:50:14
  视觉中国拍出的图向来被认为是比较真实自然的,没有P图痕迹,不过近日林心如出席活动被视觉中国拍下的图可谓是丑态百出,不免让网友质疑是不是摄影师故意黑林心如,因为这些图确实不堪入目。
\
工作室发图
  昨日林心如工作室晒出一组林心如参加上合电影节闭幕式的精美造型,但网友却质疑工作室调色不好,甚至有网友怒喷工作室“真要被骂才做事,一骂才认真”,而林心如看到后则出面维护工作人员“并不是这样的!大家都很认真在工作,也请多多体谅小伙伴们啊!” 面对质疑挺身而出,可以说是超级暖心的老板了。
  尽管林心如的这次的造型让很多网友赞不绝口,但是工作室还是遭来很多粉丝的谩骂和攻击,昨天工作室就因为林心如照片的事情,被粉丝们点名谩骂是废物工作室,之前因为林心如负评不断,工作室一直没有做出回应,同样被粉丝骂的狗血淋头。
  大家先来看看视觉中国镜头下的林心如:
\
  这还是那个我们熟悉的林心如吗?要知道林心如可是不老女神之一啊!这照片里深深的法令纹,小到看不清楚的眼睛,还有粗壮的胳膊,下巴层层叠叠的肉,哪里还是我们的那个女神!
\
  网友表示:这次的摄影师不加鸡腿了,排成这样,我们紫薇不同意!?网友吐槽视觉中国的摄影师可不止这样!
  拍的真实是好事,但是故意找角度把人拍的不好看实在是太不称职!别的摄影师都是找角度找场景把人拍的好看,视觉中国的摄影师却专门找角度把人拍丑真的是太过分了!
关键词: 林心如 视觉中国

日期选择

一周热门

查看更多