首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨子姗包贝尔录制《中餐厅2》 致青春重聚引回忆杀

杨子姗包贝尔录制《中餐厅2》 致青春重聚引回忆杀

逗你玩 2018-06-20 11:06:13
杨子姗包贝尔录制中餐厅
杨子姗包贝尔录制中餐厅
杨子姗包贝尔录制中餐厅
大合影
杨子姗包贝尔录制中餐厅

大合影
  杨子姗也加盟《中餐厅》第二季了!6月20日,有网友晒出《中餐厅2》最新路透照,杨子姗、包贝尔与中餐厅固定嘉宾赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲等人齐聚,众人同桌吃饭,舒淇还拿着手机拍照,画面十分温馨。
  值得一提的是,这次《中餐厅2》也是杨子姗的综艺首秀,尽管她是飞行嘉宾,但还是看点十足。看过《中餐厅》的人都知道赵薇是店长,而杨子姗其实是“薇女郎”,2013年杨子姗因在青春爱情片《致我们终将逝去的青春》中饰演郑微一角而获得更多的关注,《致青春》的导演就是赵薇。巧的是,包贝尔在《致青春》里饰演的就是郑微的学长、好朋友。此番,杨子姗包贝尔录制《中餐厅》,感觉也是《致青春》重聚了。
  另外,《中餐厅》第二季将于7月13日开播。目前,赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲五位常驻嘉宾仍在法国科尔马录制节目,这一季《中餐厅》未播先火,至于最后收视口碑如何,就让我们拭目以待。

日期选择

一周热门

查看更多