首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》团名火箭女孩 出道后将由龙丹妮运营

《创造101》团名火箭女孩 出道后将由龙丹妮运营

逗你玩 2018-06-20 12:01:27
火箭女孩

火箭女孩
  6月20日最新消息,《创造101》的团名已经定了叫“Rocketgirls”火箭女孩,节目组疑似已经开通微博,一切都在为本周六的总决赛做准备。另外,知情人透露《创造101》出道的女团将由龙丹妮的团队运营。
  “Rocketgirls”是什么鬼,很多人刚开始听到这样的名字的时候都一脸蒙圈,不知道是什么意思,随后有网友将这样的团名进行了翻译,随后有网友表示这样的团名是叫火箭少女,因为“Rocketgirls”拆开之后就算是“Rocket girls”。
  对于这样的解释有人能够理解,但是有人也觉得这样的团名真的是太土了,当然也有网友表示:“火箭没夺冠,火箭女孩夺冠了啊”还有一部分的人觉得团名是什么对于他们来说都是无所谓的事情,因为在他们看来只要自己的爱豆能够出道就是很好的一件事情了。
  另外,据悉《创造101》出道的女团将签给龙丹妮的哇唧唧哇团队。不过,龙丹妮的团队并不被看好,因为龙丹妮搞过的团都糊了,像早年的IME,号称要做中国第一女子天团,现在年纪小一点的朋友估计都没听说过。
  《创造101》自从开播以来就话题不断,节目总决赛将于6月23日播出,至于最后出道的11位少女是谁,本周六就有答案了。

日期选择

一周热门

查看更多