首页 > 今日头条 > 娱乐 > Jasper跳海瑟瑟发抖 Jasper为应采儿庆生

Jasper跳海瑟瑟发抖 Jasper为应采儿庆生

逗你玩 2018-06-20 14:10:28
​Jasper跳海
Jasper跳海
  Jasper跳海为妈妈庆生?这是真的!6月20日是应采儿生日,她在微博上晒出一段Jasper跳海的小视频称“我生日、儿子表演跳海。”文末,应采儿还加了个大笑的表情,网友看到Jasper跳海颤颤巍巍的样子,直呼小甜椒真勇敢,应采儿真是亲妈啊。
  视频中,Jasper一身蓝色衣裤,戴着绿色游泳护具,从跳板上纵身跃入大海。小小春在跳板边缘试探,颤颤巍巍的样子又心疼又好笑。网友纷纷留言“小甜椒真是可爱”“jasper好棒 这小腿好可爱”“Jasper瑟瑟发抖”“超级厉害的jasper”“Jasper,爸爸生日你咋办啊?”“跳的时候小脚还盘了一下 真滴可爱!”
  Jasper是应采儿与陈小春的儿子,出生于2013年7月1日,Jasper中文名叫陈胤捷。2017年9月14日,Jasper与父亲陈小春一同参加亲子真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》之后被观众熟知。
  《爸爸去哪儿5》虽然结束了,但很多网友对Jasper的喜欢却越来越深,如今好不容易看到应采儿发Jasper,没想到居然是跳海,应采儿也是心大了,不过锻炼孩子确实是好事。
Jasper跳海为应采儿庆生
Jasper跳海
Jasper跳海为应采儿庆生
​Jasper跳海
Jasper跳海为应采儿庆生

Jasper跳海

日期选择

一周热门

查看更多