首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴宣仪重回第一 101团名火箭少女

吴宣仪重回第一 101团名火箭少女

逗你玩 2018-06-20 14:26:45
吴宣仪重回第一
吴宣仪重回第一
吴宣仪重回第一
101最新排名
吴宣仪重回第一
101最新排名
吴宣仪重回第一

101最新排名
  吴宣仪重回第一了!6月20日,《创造101》最新排名出炉,吴宣仪重回榜单第一,孟美岐位居第二,第三则是杨超越。对于吴宣仪重回第一,她的粉丝表示会继续更努力投票,喊话吴宣仪要在第一的位置上坐稳了。另外,101团名火箭少女也引发热议。
  最新排名中,吴宣仪重回第一,孟美岐第二,赖美云升至第五,李子璇升至第七,傅菁徐梦洁刘人语列10~12。其他人排名基本没有变化。总决赛倒计时三天,排名每天都有变化,让人忐忑!
  在《创造101》中吴宣仪最大的竞争者是孟美岐,两人成绩都非常好,当然随之而来的就是各种庞大的压力,此前有一期节目,节目组要求每一位练习生给家长打电话,而大家都打给了父母,但是吴宣仪却选择打给宇宙少女组合中的队长程潇,也是她的好闺蜜。
  因为别人都是打给家长,而吴宣仪却打给闺蜜所以很让人感到疑惑,但是在她与程潇的谈话中就能知道原因了,让人心疼,原来吴宣仪的爸爸妈妈不支持她这个工作,因为不理解吴宣仪当练习生这个决定,所以吴宣仪也不敢与爸妈交流,怕哭成泪人。吴宣仪也非常委屈,自己很努力却得不到父母的理解支持。
  值得一提的是,吴宣仪重回第一,不少路人表示吴宣仪确实很漂亮,但女团C位孟美岐的气场和实力似乎更合适些。《创造101》总决赛将于本周六(6月23日)播出,知情人透露将出道的101团名是“火箭少女”。

日期选择

一周热门

查看更多