首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘人语掉出出道位 刘人语蔡徐坤撞脸两人是什么关系

刘人语掉出出道位 刘人语蔡徐坤撞脸两人是什么关系

逗你玩 2018-06-20 14:46:52
  6月20日,《创造101》公布最新排名,刘人语排名第12掉出出道位引发热议。要知道,之前在节目中刘人语一度被指撞脸蔡徐坤,甜美的她因为撞脸土偶C位出道的蔡徐坤热度更高了,如今刘人语掉出出道位令不少网友感动很意外。
刘人语掉出出道位
刘人语掉出出道位
刘人语掉出出道位
刘人语
  刘人语掉出出道位
  今日,《创造101》最新排名公布,吴宣仪重回第一,孟美岐第二,杨超越第三,李子璇第七进入出道位,刘人语掉出出道位。sunnee还是停在15名,距离总决赛还有3天。
  对于刘人语排名第12,掉出出道位,她的粉丝们也相互加油打气“刘人语除了出道没有其他路可以走!不要因为她年龄小就觉得以后还有机会,但凡经历过的人都知道,任何一个机会都稍纵即逝,可能以后再也没有让她站上舞台的机会。101已经9期了,公演之外基本查无此语,只靠舞台吸粉走到现在,刘人语属于舞台。”
刘人语蔡徐坤撞脸
刘人语蔡徐坤撞脸
刘人语蔡徐坤撞脸

刘人语蔡徐坤撞脸
  刘人语蔡徐坤撞脸两人是什么关系
  有不少关注《创造101》的网友表示,在刘人语出现在节目上是就觉得刘人语很像《偶像练习生》的蔡徐坤,因为刘人语蔡徐坤两人的神撞脸,刘人语的关注度才更加的高。虽然刘人语和蔡徐坤真的是有点像,但两人真的没什么关系,刘人语和蔡徐坤纯粹的是撞脸,非要说有关系,那就是刘人语是女版的蔡徐坤。
  刘人语2001年10月10日出生在成都,是ETM活力时代经纪公司的艺人,是ETM女团成员之一,身高167的刘人语很鬼马精灵,是团队中的开心果,别名叫肉肉,看起来非常的可爱,不仅如此,在专业方面,据悉刘人语唱歌跳舞样样行,所以高颜值的刘人语非常的受大家的欢迎。
  如今,刘人语掉出出道位,不少网友也替她捏一把汗,毕竟本周六《创造101》就要决赛了,希望刘人语能够顺利出道。

日期选择

一周热门

查看更多