首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林心如表情包回应视觉中国丑图 心如刀割保持微笑

林心如表情包回应视觉中国丑图 心如刀割保持微笑

逗你玩 2018-06-20 15:06:27

林心如晒表情包回应

林心如晒表情包回应

林心如视觉中国

林心如视觉中国

林心如精修
  近日,一组视觉中国镜头下的林心如引发热议,照片中的林心如尽显老态吓坏网友。6月20日中午,林心如发表情包回应丑图事件,她称“理智告诉我要心如止水,但真情实感却是心如刀割。还能说什么呢?保持微笑吧。”
  林心如晒的是《还珠格格》紫薇的表情包,一张配文“这拍的是我吗?”另一张配文“我什么都没看到”。
  此前,林心如工作室发图,网友质疑林心如工作室没好好调色,林心如亲自回复该粉丝,让他好好说话,并且还发了一个委屈的表情。本以为此事到此就算落下帷幕。没想到,有博主扒出视觉中国镜头镜头下的林心如的照片,和工作室反差太大,话题一下上升至热搜第一。有网友们评论道:“林心如维护工作人员看下视觉中国,我觉得林心如粉丝还是别骂工作人员了,去骂视觉中国的摄影师吧。”
  林心如表情包回应视觉中国丑图后,网友们再次热议,有的认为视觉中国没有错“视觉中国不是以不修图著称嘛 修图了还叫视觉中国吗”,也有的网友吐槽视觉中国“我自己拍照拍得难看都会删掉,摄影师拍成这种质量怎么好意思发出来啊”。

日期选择

一周热门

查看更多