首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂爸爸调侃女儿是大傻妞 杨幂爸爸微博

杨幂爸爸调侃女儿是大傻妞 杨幂爸爸微博

逗你玩 2018-06-20 15:29:18
杨幂爸爸调侃女儿是大傻妞
杨幂笑场
  6月20日下午,杨幂爸爸在微博上晒出一段杨幂在接受采访时笑场的视频称“标准的北京大傻妞。”还附上两个憨笑的表情,果真是大幂幂的亲爹的,直接说女儿大傻妞也是没谁了。不过,杨幂爸爸真的是个晒女儿狂魔。
  视频中杨幂正在录制节目花絮,笑场的她发出了一阵魔性笑声,遭亲爸调侃:“标准的北京大傻妞。”此言一出,粉丝们纷纷在评论里打趣起来:“傻也是你生的。”“小林哥, 她在家是不是也是这么皮的。”“你说随谁呢?”“坑爹后续就是被我岳父说傻”。
  事实上,杨幂爸爸近日一直在为杨幂的新剧《扶摇》宣传。早在6月12日,他就发文预告称“咱的生日就是牛,618哈哈,除了发还是端午节,父亲节前后口,最主要的是女儿的新戏也配合我一起生日快乐,太牛了。”
  6月18日,杨幂爸爸“休闲小林哥”再次晒出杨幂《扶摇》剧照称“三生之后见扶摇。小林哥生日礼物。今晚十点。”尽管杨幂爸爸调侃女儿是大傻妞,但对女儿的宠溺日常也是引人艳羡。

杨幂

杨幂扶摇
关键词: 杨幂 杨幂爸爸

日期选择

一周热门

查看更多