首页 > 今日头条 > 娱乐 > 糖糖二胎产子 维密天使糖糖个人资料

糖糖二胎产子 维密天使糖糖个人资料

逗你玩 2018-06-20 16:06:52
  6月20日,糖糖二胎产子上热搜,她本人也在社交网站宣布今天上午在家中生下小男孩。值得一提的是,此前糖糖参加2017上海维密秀时已有身孕,小小糖终于出生了。据悉,糖糖与老公是历经10年爱情长跑才结婚的,婚后的两人仍旧很恩爱。
糖糖二胎产子
糖糖二胎产子
糖糖二胎产子
糖糖与老公
  糖糖二胎产子
  6月20日,维密天使坎蒂丝·斯瓦内普尔“糖糖”在个人社交平发文宣布在家诞下二胎儿子,“我们的小男孩今天上午在家出生了,他不能更完美。”,同时晒出怀抱小儿子的照片,尽显母爱。同样曾是维密天使的米兰达·可儿也送来祝福:“恭喜你糖糖还有你们漂亮的一家子。”
维密天使糖糖个人资料
  维密天使糖糖个人资料
  糖糖原名坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel),1988年10月20日出生于南非夸祖鲁-纳塔尔省,南非籍职业模特。
  2003年,坎蒂丝·斯瓦内普尔被星探发掘,开始模特生涯。2007年,第一次参加维多利亚秘密内衣秀。2009年,成为维多利亚的秘密五个天使之一,并参加维多利亚的秘密内衣秀。2010年,签约成为维密模特。2011年,成为维密的开场秀模特。
  虽然已性感闻名,但坎蒂丝却表示自己其实是个害羞的女孩,坎蒂丝出生于南非一个农场,15岁开始来模特圈闯荡,在模特生涯早期,她独自一人从南非来到欧洲发展,当时由于性格内向害羞,她在拍摄的时候甚至不敢说话,身边也没有亲密的朋友,之后坎蒂丝回忆起这段时光,认为这是她最“孤单”的时候,后来如果不是维密及时向她伸出橄榄枝,她已经回老家南非了。
  2015年8月17日,坎蒂丝·斯瓦内普尔与Hermann Nicol订婚。2016年10月7日,坎蒂丝·斯瓦内普尔生下第一个孩子Anaca。2017年12月,坎蒂丝·斯瓦内普尔在社交媒体宣布怀上第二个孩子。

日期选择

一周热门

查看更多