首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《为了你》官微向郑爽及粉丝道歉 解释称个人不良情绪导致

《为了你》官微向郑爽及粉丝道歉 解释称个人不良情绪导致

彼岸花开 2018-06-20 16:14:13
\
  郑爽和罗晋主演的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》18日晚播出,但是播出效果不甚理想,收视率并未达到目标,19日,电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》官微发文:郑爽粉丝凉了么?播出两天了都没破亿,别说什么佛和懒,不想凉就带上话题冲热搜吧。直指郑爽粉丝没有支持新剧,并希望爽粉刷播放量,该不当言辞引发郑爽粉丝的不满。今日凌晨,官方发布道歉信,信中解释为剧方聘请的宣传团队中个人不良情绪所导致。
  官微也表示,将对此所造成的影响承担所有责任。官微及宣传成员也表示对郑爽及其粉丝没有任何不满,会对与事故相关的工作人员进行严肃处理,并更换微博运营人员。官微表示其团队人员并无艺人粉丝团队参与其中,同时恳请各位网友停止恶意揣测,同时也向郑爽及其粉丝们表示诚挚的歉意。
  由罗晋、郑爽等领衔主演的致敬改革开放四十周年、互联网时代青年成长暖心巨制——《为了你我愿意热爱整个世界》(以下简称《为了你》)于18日晚20点黄金时段全网独播。该剧改编自唐家三少同名小说,取材于其与妻子的真实故事。主要讲述了张长弓(罗晋饰)和李木子(郑爽饰)二十年相知相爱相伴的情感点滴,以及以张长弓为首的一群年轻人在互联网时代背景下的奋斗史。该剧一经播出便在网络引发热议并且好评如潮,很多网友都被本剧的“真实”所打动,并且纷纷留言表示在剧中找到自己的影子。
关键词: 为了你 郑爽道歉

日期选择

一周热门

查看更多