首页 > 今日头条 > 娱乐 > 中韩母子恋造人成功 42岁咸素媛怀孕3个月

中韩母子恋造人成功 42岁咸素媛怀孕3个月

逗你玩 2018-06-20 16:23:57
咸素媛怀孕
  还记得那对中韩母子恋吗?6月20日最新消息,韩42岁女星咸素媛已经怀孕3个月,她的老公是中国大陆网红陈华,陈华比咸素媛小18岁。据悉,陈华表示自己会努力赚钱养家,宝宝性别不重要,健康是最好的。
  咸素媛日前和陈华出演《妻子的味道》,大秀婚后甜蜜生活,上周节目结尾,她到妇产科检查,疑似听不到小孩心跳而崩溃大哭,不过昨晚播出最新一集,幸好只是虚惊一场,而她也证实怀胎3个月,预产期为今年12月28日,她在听到宝宝健康心跳,也忍不住感动落泪。
  咸素媛坦言,以42岁高龄自然怀孕机率很低,所以能够顺利怀孕,让她感觉像奇迹一样,她也透露夫妻俩在搬进爱巢前,曾暂住父亲家中3个礼拜,应该是那段期间做人成功的,而虽然还不知道宝宝性别,但陈华也表示:“会努力赚钱保护老婆和宝宝,不管是男是女,健康最重要”。
  当下姐弟恋很多,但母子恋还是比较少的,咸素媛和陈华差了18岁,两人曾不被看好,没想到他们结婚迅速,怀孕也很迅速,很多网友都留言表示祝福,也许这才是真爱吧。

日期选择

一周热门

查看更多