首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴雨霏当妈 吴雨霏顺产男婴

吴雨霏当妈 吴雨霏顺产男婴

逗你玩 2018-06-20 16:47:01
吴雨霏当妈
吴雨霏与老公
吴雨霏当妈
吴雨霏孕照
吴雨霏当妈

吴雨霏与友人
  吴雨霏当妈了!6月20日最新消息,香港歌手吴雨霏在19日晚产下男婴,母子平安。2018年2月12日,吴雨霏在微博晒出孕照宣布自己怀孕,历经小产之痛的她十分感恩自己再次怀孕,如今她终于如愿产下爱子,恭喜吴雨霏升级当妈。
  现年32岁的吴雨霏和丈夫洪立熙(Brian)在2015年结婚,两人婚后十分恩爱,前年吴雨霏经历小产之痛,幸得老公在身边陪伴走出阴霾,重新出发再造人,努力多时今年2月终于晒照报喜,宣布造人成功。早前吴雨霏生日更与老公、好姐妹邓丽欣(Stephy)同区文诗(Angela)一起庆祝,当时吴雨霏已经肚大如箩。
  很多人知道吴雨霏是因为《仙剑奇侠传3》,因为她就是唱仙三主题曲《生生世世爱》的歌手。

日期选择

一周热门

查看更多