首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《扶摇》开播引发热议不断 杨幂演绎不一样的扶摇

《扶摇》开播引发热议不断 杨幂演绎不一样的扶摇

彼岸花开 2018-06-20 16:54:56
\

剧照
  由杨幂、阮经天主演的电视剧《扶摇皇后》已经正式开播,高能不断的情节引发了观众的广泛热议,“扶摇开播”、“扶摇皇后”、“扶摇终极海报”“杨幂 发际线”“阮经天 古装”等均跻登热搜榜单。
  扶摇(杨幂饰)诠释“越要打压越要变强”的勇往直前,长孙无极(阮经天饰)“一人阻挡、一人为敌,万人阻挡、万人为敌”的赤子热血引发观众持续关注。“我不委屈,谁欺负我,我就欺负回去”,扶摇出身底层“玄幽部”却不甘命运,打破不公平不再忍气吞声;面对燕惊尘(黄宥明饰)既想要前途又想要爱情的“渣男”言论,扶摇选择果断结束这段感情:“喜欢一个人,要一心一意”,感情放弃虽然很难但是却不能违背自己的心;斗剑场上再见前任,她将赢之际选择认输是给曾经认真面对的感情一个了断,可面对污蔑和诋毁她重新拿起长剑再赢前任是为了给自己一个交代,潇洒态度热血非常。“我就是觉得不公平,人为什么要分三六九等”扶摇不服输靠自己,热血开打畋斗赛。
  《扶摇》首播之后,很多网友表示 “扶摇和杨幂之前演绎的角色都不太一样”,这一角色更食烟火气,她古灵精怪遇事不愿麻烦别人、默默扛下来,遇到不公平、遇到情感问题、遇到质疑甚至打压都积极面对,虽死无悔。很多人生活中也会遇到各种各样的困难,观众在扶摇努力奋斗、坚强无畏中看到自己,更加坚定对自己的选择负责、不放弃不服输的态度。扶摇的故事正是每一个努力奋斗的人的故事,这也正是《扶摇》能够让观众产生情感共鸣的地方。
  扶摇与无极“不打不相识”,禁崖之下第一次较量,无极便被扶摇糊了一脸泥且被藤蔓缠住无法脱身,而动了恻隐之心的扶摇在救无极的过程中反被困于藤蔓之中;二次相遇扶摇则再次利用机关困住无极,却不想无极挣脱反到引发扶摇的一阵局促,棋逢对手的智勇相斗反转无限看点十足。不少观众也发现,在扶摇参加畋斗赛中,无极也仅仅是在扶摇命悬一线的时候提供帮助,并没有替她“解决”所有的困难、摆平所有的麻烦,欣赏、帮助却不干预的开始注定了他们并肩携手、共同成长的情感命运。
  《扶摇》讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。腾讯视频会员每周一至周四22:00提前看四集《扶摇》,浙江卫视中国蓝周播剧场每周一至周四22:00两集连播,扶摇能否摆脱桎梏选择自己想要的人生,她与无极的情感又会怎样“进阶”,精彩今晚继续为观众呈现。
关键词: 《扶摇》

日期选择

一周热门

查看更多