首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安吉受伤额头贴纱布 胡可发文引粉丝心疼

安吉受伤额头贴纱布 胡可发文引粉丝心疼

逗你玩 2018-06-20 16:58:25
安吉受伤
安吉受伤
安吉受伤
安吉受伤
安吉受伤
安吉受伤
安吉受伤

安吉受伤
  安吉受伤了,但他没哭。6月20日下午,胡可在微博上晒出安吉额头贴纱布的照片,她透露安吉玩回旋镖不小心受了伤,但处理伤口时安吉一声都没坑。照片中,安吉受伤贴着纱布,但还对镜微笑吐舌头,是小小男子汉没错了。
  胡可微博原文:玩回旋镖不小心受了伤,还挺坚强,处理伤口一声没吭,我的少年,在未来的路上,或许还会受伤,一定还有困难,但这并不影响你勇往直前的脚步,你的微笑是最温暖的力量,我爱你。
  网友纷纷评论“真男子汉!觉得安吉越来越像刘昊然了”“安吉就是这么勇敢!心疼”“安吉没哭吗?感觉很疼的样子。”“这么大的纱布!心疼宝贝呀!但是成长总要历经磨难!加油吉宝”“心疼安吉”“心疼宝贝,长得越来越帅了”。
  安吉本名沙俊伯,是演员沙溢与胡可的大儿子,安吉出生于2011年7月16日。2016年9月,安吉与沙溢参加真人秀《爸爸去哪儿4》被观众熟知,安吉有着“东北宋仲基”之称,他其实也撞脸刘昊然,小小年纪的安吉就有很多粉丝,这一次安吉受伤,粉丝们直呼心被扎到。

日期选择

一周热门

查看更多