首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝柯震东李毓芬已秘密复合2个月 李毓芬深夜逗留柯震东家

曝柯震东李毓芬已秘密复合2个月 李毓芬深夜逗留柯震东家

逗你玩 2018-06-20 17:18:17
柯震东李毓芬复合
柯震东
柯震东李毓芬复合
李毓芬
柯震东李毓芬复合

柯震东李毓芬
  6月20日最新消息,柯震东李毓芬疑已秘密复合2个月。近日,李毓芬被目击深夜仍在柯震东家逗留,直至凌晨1点才离开柯震东家。尽管李毓芬曾放话不吃回头草,但她友人透露当时两人分手就是一时情绪,复合也没啥奇怪的。
  对于感情观,李毓芬曾透露自己绝对不吃回头草,不过据报道,她最近似乎悄悄复合柯震东,6月初晚上9点多,男方搭出租车回家,到了隔天凌晨近1点,她的车竟然从柯家开了出来,关系惹人猜想,密友则表示,两人上次闹分手是一时情绪,“大概冷静下来之后互相发现还是旧爱最美。”
  事实上,柯震东3月底被发现重新加回李毓芬的社交帐号,便传出复合消息,女方被问到感情事也坦言:“我们(跟柯震东)还是朋友,还是会约吃饭,有给他听过歌,他也有祝我情人节快乐。”可能是因为李当时将要发片,为了不要模糊焦点,复合一事才决定低调。
  疑似和旧爱感情回温后,柯震东除了和男性友人出游、去爸爸的店帮忙,也被拍到积极到健身房运动,大方脱掉上衣裸上身,锻炼手臂肌肉和腹肌,仔细一看,胸肌更刺了一段英文字句,正是梅尔·吉布森1995年的电影《勇敢的心》经典台词:“What comes easy, won't lastlong. What lasts long, won't come easy.”一转身,背肌也刺上,“Lifeisn't about finding yourself; it's about creating yourself.”似乎颇有鞭策自己的意味。
  不过,到目前为止,柯震东和李毓芬两人都未有就复合一事作出回应,粉丝们则选择祝福,希望他们都要好好的,如果公开仍旧会第一时间送祝福。

日期选择

一周热门

查看更多