首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张钧甯对身材很自信 透露范冰冰一直都挺好

张钧甯对身材很自信 透露范冰冰一直都挺好

逗你玩 2018-06-20 17:45:34

张钧甯

张钧甯范冰冰

张钧甯范冰冰
  范冰冰一直都很好!近日,张钧甯一身性感洋装出席某活动,对于自己穿深V露背装,张钧甯自信强调:“(胸部)一直都在!”被问及闺蜜范冰冰的近况,张钧甯则表示范冰冰一直都很好,两人不会谈工作,大多时候都谈生活话题。
  据悉,张钧甯与范冰冰合作《武媚娘传奇》结为好友,范冰冰近日卷入逃税风波,张钧甯被问到是否有关心范冰冰?她表示:“我跟她一直都有保持联系,她一直都挺好。”被问到是否以大使身份邀请她参加亚太影展?她表示,两人不会特别谈工作的事,都聊吃、喝食物等话题。
  事实上,范冰冰被崔永元爆出阴阳合同后,还一度被爆料移民,她的工作室也被指正在接受税务部门调查,不过目前事件还未有新进展。

日期选择

一周热门

查看更多