首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张紫妍潜规则事件调查新进展 A某被传唤4次

张紫妍潜规则事件调查新进展 A某被传唤4次

逗你玩 2018-06-20 17:57:38
张紫妍事件

张紫妍
  张紫妍潜规则事件又有新进展了,6月20日,据韩媒报道,首尔中央地方检察院已经连续四次传唤涉案人员A某,并对A某是否强制猥亵张紫妍进行调查,张紫妍粉丝则表示希望这一次是真的可以调查清楚。
  A某涉嫌2008年8月5日在首尔清潭洞某练歌厅与张紫妍及其经纪公司代表等人一起喝酒时强迫张紫妍坐到自己腿上并在她身上乱摸。在张紫妍被强迫陪酒陪睡丑闻曝光后,警方曾对A某进行调查并以起诉建议将案件移送检察院,但检方却以目击证人的陈述不可信为由在2009年对此案做出了不予起诉的决定。韩国法务部特别委员会上个月要求检方重新调查此案后,首尔中央地方检察院作为A某现住所的管辖检察院承接了此案并先后共四次传唤A某进行了调查。对A某的诉讼时效将于8月4日到期,因此检方计划在下个月13日正式起诉A某。
  A某原本是某媒体记者,2004年参加韩国议员选举但落选,之后他曾担任政治评论家、大学教授、金融公司高管等职务。
  张紫妍出生于1982年12月8日,2009年3月8日,在京畿道盆唐家中吊颈自杀身亡,终年26岁。张紫妍在遗书中透露她曾经被迫多次提供性服务,而随着遗书内容的不断披露,许多让人瞠目结舌的细节陆续有来。

日期选择

一周热门

查看更多