首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢霆锋送周杰伦奶茶 周杰伦晒霸气坐姿

谢霆锋送周杰伦奶茶 周杰伦晒霸气坐姿

逗你玩 2018-06-21 10:37:00
谢霆锋送周杰伦奶茶
中国新歌声第三季发布会
  6月21日,谢霆锋送周杰伦奶茶上热搜,原是昨日《中国新歌声3》举办开播发布会,谢霆锋给周杰伦带了珍珠奶茶当礼物,没想到却让周杰伦喝奶茶明年再拿冠军,这也引得周杰伦赶紧收起奶茶。另外,周杰伦也在个人社交网站上晒出新歌声录制照,穿着大号鞋子的他看起来很开心。
谢霆锋送周杰伦奶茶
谢霆锋送周杰伦奶茶
谢霆锋送周杰伦奶茶
周杰伦
  谢霆锋送周杰伦奶茶
  6月20日,第三季《中国新歌声》6月20日在嘉兴召开了发布会,谢霆锋、李健、庾澄庆、周杰伦组成的男神导师团首次合体亮相。发布会上,四人你来我往火花四溅,李健笑称称四人间产生了“物理反应”。
  两位新晋导师李健、谢霆锋特别为两位“前辈”——哈林、周杰伦带来了礼物。谢霆锋为周杰伦准备了一杯珍珠奶茶,当看到谢霆锋拿出奶茶时,现场立刻爆发出笑声,周杰伦本人也连连表示这杯“锋味奶茶”甚得己心:“我真的很喜欢喝,私下真的是,太喜欢喝这个了。”不料,杰伦的奶茶还未入口,谢霆锋立刻补话:“喝下这杯奶茶,麻烦你等明年再拿冠军吧。”听到谢霆锋的话,周杰伦吓得赶紧放下奶茶,,说自己“先收下,等录完了再喝。”另一位新导师李健则为庾澄庆哈林准备了一个保温杯,表示保温杯象征着“友谊之情常温”。保温杯中还盛满了李健常喝的养生沉香水,这是李健为“控场担当“哈林特别贴心准备的:“你话这么多,需要多喝点水润一润”,哈林喝之前,李健还特别插了一句:“不信任我的话可以先喝一口”,不料却遭到毫不领情的哈林无情拒绝:“你(直接)喝完吧。”
周杰伦晒霸气坐姿
  周杰伦晒霸气坐姿
  6月20日晚,周杰伦也在社交网站上晒出了在录制《中国好声音》的现场照,周董双手交叉放在胸前,嘴角微微上扬,一看就知道心情很好!照片中,周杰伦坐姿霸气,穿着一双大号的鞋子,显得十分惹眼。
  据悉,第三季《中国新歌声》将于7月13日开播,新一季节目请来四位男歌手当导师也是节目史上第一次没有女导师,节目精彩敬请期待。

日期选择

一周热门

查看更多