首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴秀波罕见谈家庭 太太是老师两儿子学习一好一坏

吴秀波罕见谈家庭 太太是老师两儿子学习一好一坏

彼岸花开 2018-06-21 10:42:49
\

吴秀波
  吴秀波属于中年而名声大噪的男星之一,在他身上也散发着不小的魅力,近日以代言人身份出席某教育品牌发布会,活动中,吴秀波以家长身份发言,罕见聊了很多关于孩子和太太的话题。
  据吴秀波讲,自己有两个儿子,“我的大儿子很像我的哥哥,他是费了很大力气学得很好的孩子;我的二儿子很像我,是不怎么费力气、也学得不太好的孩子。”
  吴秀波透露,自己的太太是师范毕业的老师,平时自己工作忙,都是太太在操心孩子们的学习。“因为总是在拍戏,在家的时间不多,每一次拍戏都是起早贪黑的做工作,每次回家都希望睡懒觉。我每到周末是被我太太的不停喧嚣吵醒的,因为他在辅导儿子功课。”吴秀波感叹,大儿子学钢琴的时候,听到的全是钢琴声,而过一阵他我以为两个儿子都下课了时,却发现二儿子在上课,但没琴声。“我去看,他在跟老师聊天,一聊能聊30分钟。前不久,还被气走了一名老师。”不过吴秀波也笑言:“感谢我的二儿子他的学习如此平常,我才有有幸接这个代言。”
  吴秀波曾自曝自己的哥哥是清华毕业的,现场他也坦言,“我跟我哥哥两个人差异性比较大,我哥哥所有的考试基本名列前茅,学习特别好。我只是在人与人之间交流上感受到了快乐和兴趣,所以最后选择了演员的职业。”
关键词: 吴秀波

日期选择

一周热门

查看更多