首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡彦斌为《创造101》发声 鼓励最后决赛的22个女孩

胡彦斌为《创造101》发声 鼓励最后决赛的22个女孩

彼岸花开 2018-06-21 11:19:14
\

胡彦斌
  作为《创造101》的导师之一,胡彦斌在节目中教给女孩子们不少关于唱歌和创作的技巧,总决赛将至,6月21日凌晨,胡彦斌在自己微博上传两张照片,并配文称:“拼尽这个夏天, 赢一个无悔人生。 献给正在努力奋斗中的22个101女孩,最后3天倒计时!”
  照片中,创造101的22位参赛选手站在录音室里唱歌录音,大家认真的模样十分引人注目。有网友在下方回复:“胡老师也辛苦了!”胡彦斌称:“欢迎来看决赛!”
  随后,不少网友纷纷表示:“谢谢胡彦斌老师这一段时间的教导,您真的是个很负责任的老师,真的谢谢您。”“老师辛苦啦!”“超级喜欢您啦!”
关键词: 胡彦斌 创造101

日期选择

一周热门

查看更多