首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈怡蓉公布宝宝性别 对女儿甜蜜喊话

陈怡蓉公布宝宝性别 对女儿甜蜜喊话

彼岸花开 2018-06-21 12:02:02
\
  曾经的偶像剧女神台湾女星陈怡蓉与医美医师薛博仁结婚1年半,已经怀孕6个月的她近日公布了宝宝的性别,是女孩,她对女儿温馨喊话,散发浓浓母爱。
  陈怡蓉在脸书分享与老公吹着蓝色及粉红色气球的照片,最后她用手遮住蓝色气球,间接透露自己怀的是女宝宝,她表示相当期待女儿的到来,还说:“以后妳身高不用太高,因为马迷也没很高;以后妳不用太美,因为马迷也没很美。”言语间透露对女儿满满的爱与期待。
  其实,陈怡蓉已怀孕6个月,但她20日才透露宝宝性别,逗趣表示不要求女儿的成绩,但笑说老公的功课很好,要女儿以后自己看着办。文末,她感性地对女儿喊话:“马迷只希望妳健康快乐就好。”也吸引粉丝纷纷留言祝福。
  陈怡蓉全文如下:
  期待你的到来呦~
  以后你功课不用太好
  因为马迷功课也没很好
  以后你身高不用太高
  因为马迷也没很高
  以后你不用太美
  因为马迷也没很美
  马迷只希望你健健康康快快乐乐的
  这样就好啰~~
  #对了马迷不美是气质好
  #但你爸功课很好以后你自己看着办
关键词: 陈怡蓉 性别 女儿

日期选择

一周热门

查看更多