首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新说唱》定档7.14 唯一女导师邓紫棋引期待

《中国新说唱》定档7.14 唯一女导师邓紫棋引期待

逗你玩 2018-06-21 12:15:06
新说唱定档
新说唱定档
新说唱定档
新说唱定档
新说唱定档

新说唱定档
  中国新说唱定档7.14了!6月21日,《中国新说唱》官微晒出定档海报称“你们要的定档日期来了!714强势来袭,给你惊喜!与明星制作人吴亦凡、张震岳、热狗、潘玮柏、邓紫棋一起开启中国新说唱!我年轻,我说唱!”
  粉丝纷纷评论“714,期待吴制作人”“终于等到你”“7.14坐等潘玮柏”“谢谢你没让我等到明年”“714,等着邓制作人炸场子!”
  值得一提的是,邓紫棋是《中国新说唱》的唯一女导师,很多人都很关心邓紫棋能不能hold住全场。另外,邓紫棋是和潘玮柏一个战队的,两人私下就是好友,这一次在节目中合作会擦出什么样的火花也引爆期待。
  事实上,《中国新说唱》还被网友调侃是“直男综艺”。今日,《中国新说唱》宣布定档7.14,网友也调侃看完世界杯就追新说唱,这个夏天直男们福利多多啊,好期待这一次《中国新说唱》中C位出道的会是谁。

日期选择

一周热门

查看更多