首页 > 今日头条 > 娱乐 > 柯以敏老公去世 柯以敏超女事件回顾

柯以敏老公去世 柯以敏超女事件回顾

逗你玩 2018-06-21 14:15:50
柯以敏老公去世
柯以敏老公去世
柯以敏老公去世
柯以敏老公去世
柯以敏老公去世
柯以敏老公去世
  6月21日,柯以敏老公去世上热搜,据报道柯以敏老公黄国辅罹患肾病于20日去世。知情人透露柯以敏也在朋友圈发文悼念老公,并深情留言称永远爱他。事实上,柯以敏骂超女的黑历史今日也被扒出,她的粉丝也呼吁不要上升家人,愿逝者安息。
  柯以敏老公去世
  歌手柯以敏老公黄国辅传出昨天因病去世,柯以敏随后在朋友圈中发文哀悼:“谢谢您国辅,给了我一个漂亮的女儿。你好好休息,天堂见”。并承诺会好好照顾他的父母,深情留言永远爱你。柯以敏的妹妹也在稍早前在个人社交媒体发文哀悼,她发出自己和姐姐姐夫的合照,并配文:“这是我的姐姐柯以敏。黄国辅是我的姐夫。我姐姐一直照顾。不弃不离。谢谢大家关心。姐夫一路走好。”黄国辅的朋友也至其个人社交平台最后一条动态下留言祝他一路走好。
  据悉,黄国辅曾担任导演刘家昌助理,后任柯以敏经纪人,1999年两人在马来西亚注册结婚,婚后育有一女。他曾传罹患家族遗传的肾囊肿导致肾衰竭,一度被医师诊断若不换肾就活不了,每周需要洗肾3次。
柯以敏超女事件回顾
  柯以敏超女事件回顾
  2016年《超级女声》,柯以敏担任海选评委,有位选手先说明自己生病可能影响声音,评委柯以敏还没等其说完就打断她,并说道:“那不要唱了。滚吧!”对此,大批网友直呼评委“太毒舌”,表达对此事的不满。
  4月1日,《2016超级女声》节目组发表声明,表示尊重每一位选手,也不支持任何评委对任何选手进行非理性批评和指责,同时也称已经停止对当事评委在节目中的邀约。
  关于《2016超级女声》“评委骂人事件”的声明
  近日,有评委在《2016超级女声》地面唱区海选过程中,对选手个人状态使用不当言论进行评价。鉴此,作为《2016超级女声》活动主办方,我们郑重声明如下:
  一、一直以来,《超级女声》作为实现平凡人个人音乐梦想的平台,本着开放、平等的原则发掘优秀音乐人才,充分尊重每一个参与活动的选手。所以,我们不支持任何评委对任何选手进行非理性批评和指责;
  二、对于此次事件中当事选手表示歉意,我们感谢选手对待赛事的诚意,诚挚邀请再次参与海选;
  三、即日起,停止对当事评委在《2016超级女声》赛事中的邀约。
  芒果TV
  2016年4月1日

日期选择

一周热门

查看更多