首页 > 今日头条 > 体育 > 快船正全力追莱纳德!离开马刺成定局?

快船正全力追莱纳德!离开马刺成定局?

非我族类 2018-06-21 14:17:27
\

莱纳德和波波维奇
  北京时间6月21日消息,此前有消息称莱纳德对洛城球队有意,如今联盟很多的球队都在关注莱纳德的动向。马刺方面也在尽量挽回他。
  根据《今日美国》记者凯利-艾科透露,快船高管、著名的“LOGO男”杰里-韦斯特正带领他的团队全力向马刺追求莱纳德。
  艾科表示,快船现在阵容上的很多球员都可能成为筹码,但他并没有透露具体是哪些球员。另外,艾科表示,快船手上拥有的两个首轮选秀权(第12、13)也都会成为交易的筹码。
  根据昨日报道,莱纳德在上赛季因为养伤问题和马刺关系僵化,特别他对波波维奇、队友帕克的一些公开言论有所不满,他想离开马刺,但又不希望去自己不喜欢的球队打球,因而警告那些自己无长期留队打算的想交易他的队伍称2019年他会和湖人签约(因为他合同只有一个赛季就到期)。
  快船下赛季的保障性薪金一共有6390万美元,当然,这是假设小乔丹、小里弗斯都选择跳出现有合同为前提。
  目前还有消息称,马刺方面依然还在努力和莱纳德恢复关系,试图避免交易他的局面。莱纳德面临续约,马刺是否愿意向他提供他想要的超级顶薪合同也是一个问题。
  韦斯特当年在湖人曾帮助球队弄来大加索尔,在勇士担任顾问期间也成功阻止了用汤普森换勒夫的方案,事实证明他的观点都是正确的,离开勇士后他加入了快船,目前快船处在重建期,如果能够得到莱纳德,这对他们回归强队之列是很有帮助的。
  莱纳德究竟会选择哪一支球队?他和马刺的关系能否修复成功?这些都还是未知数,目前我们只能拭目以待了。
关键词: 莱纳德 快船 马刺

日期选择

一周热门

查看更多