首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马蓉呛声检察日报 要求媒体拿出偷情经纪人的证据

马蓉呛声检察日报 要求媒体拿出偷情经纪人的证据

逗你玩 2018-06-21 14:49:19

媒体报道

马蓉呛声检察日报

马蓉王宝强
  马蓉王宝强的离婚案二审还在审理,但马蓉对于“偷情经纪人”的说法很不服气。6月21日,马蓉发长文呛声《检察日报》,原是该报上有篇文章中写了““马蓉偷情经纪人是丑闻”,马蓉质问媒体此话依据何在,马蓉闹这一出也引网友热议。
  马蓉艾特检察日报称:2018年6月20日发布名为《“艳照门”十周年反思》的文章,作者沈占明。本人马蓉与王宝强的离婚案、名誉权案目前二审正在审理过程中,请问沈占明,你文章中说“马蓉偷情经纪人是丑闻”依据的是什么?!你是已经提前知道二审判决结果了吗?!还是你受人指使企图用舆论干预司法?!请问检察日报 ,你们作为司法机关的专业媒体,发布文章难道不审核其内容的真实性和合法性吗?
  看到马蓉呛声检察日报,不少网友都吐槽三观尽毁,没见过脸皮那么厚的,通奸者通奸后被人指点,死不承认,居然还要别人拿出现行的证据,不要脸到家了。
  不过到目前为止,检察日报和文章作者沈占明都没有对此事作出回复,就马蓉一个人自己在微博上蹦跶。

日期选择

一周热门

查看更多