首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《一千零一夜》邓伦迪丽热巴开启浪漫童话梦 花样夫妇甜蜜升级

《一千零一夜》邓伦迪丽热巴开启浪漫童话梦 花样夫妇甜蜜升级

彼岸花开 2018-06-21 14:51:14
\

剧照
  由邓伦和迪丽热巴主演的浪漫爱情童话剧受到网友们的期待,发布的片头MV中,浪漫气息弥漫整个屏幕,各种稀奇古怪的剧情更是引发了观众的猜想,该剧将于6月25日正式开播,小伙伴们赶快搬好小板凳准时观看吧。
  创作形式新颖独特 花样夫妇甜蜜升级
  《一千零一夜》讲述了真诚善良、怀揣花艺梦想的凌凌七(迪丽热巴饰)因一次意外的机会,获得了进入花艺大师柏海(邓伦饰)梦境的能力,在梦境和现实的交错中,两个年轻人相互治愈,收获了美好事业与爱情的故事。昨日发布会现场各主演纷纷亮相,多对CP现场甜蜜互动,带领大家走进了唯美的“仲夏夜之梦”,共同开启了“梦想”照进“现实”的追梦之旅。
  此次发布的片头曲MV则是将“花样夫妇”的甜蜜再次升级,温暖英俊的“王子”柏海和“睡衣女孩”凌凌七在城堡和云端中漫步穿行,满眼笑意隔空传情,最终凭借动人真爱打倒BOSS恶龙开启甜蜜结局。MV不同于剧情的画面剪辑,在整体符合剧情走向的同时,全新构思片头故事线进行动画+真人的创作形式,以童话书的式样翻合书页,用淡粉色调点缀精致手绘场景,融入热巴和邓伦的真人表情,浪漫十足的剧情搭配甜蜜轻快的音乐,短短1分钟使观众置身于如梦如幻的乐园里,歌曲旋律动听、曲风轻快,歌词中的“because of you”更是主角的真心告白,充满了满满的正能量,MV以满是童趣的视觉效果加以呈现,让童话故事之旅更趋完美。
  蓄力出击暑期档 梦幻色彩开启童话梦想季
  将百变梦境与现代浪漫爱情相结合,也将童话色彩与梦想主题互融,《一千零一夜》唤醒了每个人内心深处曾经幻想“打败心中怪兽,藏下温柔宇宙”的童年梦,童话是每个人童年的伙伴,更是人们长大后为梦想努力时所珍视的回忆宝藏。同日释出的剧照也唤起观众久违的童年感受,剧组赶赴法国于塞城堡实景拍摄,剧照中迪丽热巴是身着可爱睡衣的追梦少女,邓伦则是一身欧式王子的打扮,二人在阳光下互动连连,亲昵默契,或深情甜蜜,或惊险刺激,自然生长的乔木和花丛包围住二人,遍布花草的城堡外萦绕着满满的浪漫气息,不知剧里两人会有着怎样的亲密关系,又会上演一出什么样的精彩好戏呢?
  《一千零一夜》以梦幻色彩和甜美风格开启观众的童话梦想季,即将带给夏天一份难忘的甜蜜和美好。据悉,《一千零一夜》将于6月25日20:00在湖南卫视金鹰独播剧场播出。
关键词: 一千零一夜

日期选择

一周热门

查看更多